Ozzano: Urbani 8, Nadar ne, Avallone, Trotta 9, Nanni 17, Gruppi, Pasquato 9, Zerbini 3, Ferri 13, Passatempi, Brighetti, Calzolari. All. Alberici.

Castelfranco Emilia: Carosi 10, Zagni 13, Binotti 2, Bellucci 4, Ziron, Monti 4, Miani 8, Del Papa 15, Calanchi 8, Broda, Lelli 4, Montorsi 2. All. Piccolo.

Masi Casalecchio: Montalegni 9, P. Gherardi 24, Perrina, Morganti 5, Giovannini 7, L. Gherardi 2, Tomassini 1, Sechi, Simoni 2, Martelli 2, Boni, Rossetti 12. All. Malavasi.

Cvd Casalecchio: Monari 5, Santori 3, Marchi 4, Guaraldi 8, Brembilli 5, Guccini 5, Bianchi 6, Franchi 4, Marinelli 7, Salvi 11, Melotti 4. All. Rossi.

VOLTONE – MEDOLLA 67 – 58
(18-17; 32-31; 46-45)
Voltone Zola: Venturi 8, Pedroni 5, Carta 6, Drusiani, Mandrioli 2, Calvi 20, Zappoli D., Pizzirani, Migliori, Zappoli L. 10, Marchesi 6, D’Andola 10. All. Berselli.

Medolla: Nani 12, Prini, Tralli 13, Ibelli, Folloni 16, Duca, Galeotti, Boskovic 11, Franciosi 6. All. Basaglia.
Gara costantemente in equilibrio, poi i modenesi volavano a +8 in apertura di ultimo quarto (46-54) svegliando inconsapevolmente i padroni di casa che reagivano con veemenza portando a casa i due punti con l’Under Calvi (top scorer con 20 punti) in evidenza.

ALTEDO – PLASTICA MARCONI 58 - 77
(9-18; 21-43; 41-63)
Altedo: Tradii 8, Barbieri N. 10, Montanari 5, Golinelli 5, Bitelli, Colombini 13, Candini 1, Barbieri C., Orlandini 3, Ferretti, Bacocco 13. All. Cavicchioli.

Giardini Margherita: Spadellini 4, Caruso 15, Ronchi 1, Grillini 12, Giusti 7, Gagliardi 12, Neri 17, Giaretta 2, Benfenati, Maestripieri 7. All. Gessi.

MOLINELLA – C.M.B. CASTELMAGGIORE 78 - 69
(18-21; 35-39; 59-50)
Molinella: Roversi 12, Checcoli 14, Baiocchi 6, Ricci 14, Mantovan 6, Tavolazzi 10, Quaiotto 6, Rubini M., Barioni 4, Marani 2, Montanari 4. All. Benini.

Centro Minibasket Castelmaggiore: Guizzardi 9, Monari 6, Venturoli 5, Zuffi, Grassi 6, Zampogna 11, Jelich 9, Garuti 2, Sigon 21, Bertuzzi ne, Sgargi ne. All. Espa.

Break nel terzo quarto: primo sorpasso sul 44-43 (tripla di Mantovan), poi, pian piano Molinella allungava. Da 61-50 a 61-58 con 7p. di Sigon. 64-66 al 35° (bomba di Monari). Reazione 6-0 con gioco da tre punti di Roversi e missile di Checcoli. Dalla lunetta il margine s’allargava per il +9 finale.

ITTICA ESTENSE - TEMAR 77 – 71
(21-25, 43-40, 59-58)
4 Torri Ferrara: De Simone 10, Ferretti 12, Tartamella 3, Biello 11, Bolognesi 6, Panizza 18, Pagani 15, Josifi ne, Migliorelli ne, Lazzari ne,Gardenale 2. All. Franchella.

Veni San Pietro:Tartari ne, Bergami 10, Mezzetti 7, Coppeta 6, Barbieri ne, Nappi 4, Minozzi 23, Monari 14, Cazzola ne, Comi, Accorsi 3, Mangili. All. Monari.

L’Ittica Estense supera positivamente la seconda prova di Coppa. Avvio di gara con gli ospiti protagonisti che mettono in campo tutto l’entusiasmo e l’atleticità di una squadra giovane e neopromossa e infliggono ai granata un parziale di 6-12 nei primi tre minuti ad opera di Bergami e di un brillante Minozzi. Poi i granata ingranano la marcia giusta con tre triple rincuoranti di De Simone, Bologneis e Ferretti che tuttavia lasciano i bolognesi in vantaggio al termine del primo quarto. Sarà De Simone a raggiungere gli avversari (27-27 al 12’) che tuttavia proseguono la corsa con determinazione guidati da Minozzi e dal giovane Monari finchè è Panizza a firmare il primo vantaggio dell’Ittica Estense (31-29 al 14’) coadiuvato da Ferretti e dal lungo Pagani che tira da fuori e mette la prima delle sue tre bombe (41-35 al 19’). Si va agli spogliatoi con un lieve vantaggio estense, ma con gli avversari ancora non domati (43-40). Alla ripresa De Simone e Biello frenano finalmente le ambizioni degli avversari che alla lunga cominciano a rivelare qualche inesperienza pur trovando terreno facile in una difesa un po’ debole dei granata. Tartamella va a canestro al 29’ (59-56) e i giochi sono ancora aperti al termine del terzo parziale (59-58). Nell’ultimo quarto è l’esperienza ad averla vinta sull’innegabile entusiasmo del Veni Basket e l’exploit finale dell’Ittica Estense con un solido Pagani, un Panizza top scorer da 18 punti e un preciso Ferretti, fa chiudere agevolmente la gara sul 77-71.

BMR - NAZARENO 82 - 52
Scandiano: Riccò 3, Ward 7, Brogio 5, Gasparini 13, Vignali 12, Montanari 20, Borghi 17, Bacco, Farioli 1, Maioli 4, Torelli, Giudici ne. All. Messori

Carpi: Jaksic 13, Manzini 1, Luppi 6, Barberis 4, Malagoli 7, Losi 12, Baetta, Giovanardi, Marchi 2, Mancin, Verrini 7. All. Beltrami

Secondo incontro e seconda netta vittoria per la BMR che alla prima uscita casalinga della stagione deve subito rinunciare al play Giudici per un infortunio. La squadra di coach Messori parte comunque a razzo trascinata da capitan Borghi e dopo solo 5' il tabellone segna già un netto 18-8. Carpi però reagisce con un intenso lavoro difensivo, approffitta delle distrazioni della BMR e rimane in partita chiudendo il primo quarto sul 22-15. La seconda frazione è da brivido per la squadra di casa che patisce oltremodo l'agggressivita degli avversari; i cambi sistematici ordinati dalla panchina modenese mandano letteralmente in tilt l'attacco della BMR che accusa il colpo e il suo vantaggio ridursi sino al +2. Solo grazie ad un paio di siluri dell'ex Gasparini i padroni di casa riescono ad arginare la veemenza degli ospiti e a chiudere un brutto periodo comunque sul +8 (37-29). Lo spavento sembra giovare alla BMR rientrata dalla pausa lunga con tutt'altro piglio. Nei primi 4 minuti la velocità di un ispiratissimo Ward e la sapiente regia di Ricco innescano le bocche da fuoco scandianesi che annichiliscono gli avversari con un parziale di 17-2. A poco serve il time-out degli ospiti, Montanari e Vignali sembrano non volersi piu fermare e in breve portano il divario tra le due squadre sino a 30 pt. Nell'ultimo quarto, iniziato da un eloquente 64-36, spazio a tutti gli 11 elementi della panchina.

CASTELLO 2001 – SASSUOLO 60 - 64
(16-15; 34-25; 49-49) Piumazzo: Stanzani Luca I 8, Stanzani Luca II 8, Baroni 11, Zamboni 9, Matteuzzi 6, La Rocca, Gangi 4, Verdeoliva 6, Benfenati 5, Marasca 3, Lupato. All. Gambini.