Serie D gir. A - Castello 2001 solo in vetta

Castello2001:Pedini, Broda 12, Baroni 17, Lolli 2, La Rocca 8, Garuti 19, Gibellini 2, Verdoliva 8, Montorsi 10, Stanzani 4; all. Boni.

U.S.Aquila Luzzara: Zaccaria 4, Taschini 8, Bonezzi 6, Mariani Cerati, Salati 11, Setti 8, Bellelli 4, Maione 4, Teodori, Bergamo 7; all. Campedelli.

Arbitri: Ceglia di Fiorano Modenese e Tarallo di Sassuolo.
Note: circa 70 spettatori al palazzetto dello sport di Piumazzo,
tl Castello2001 12/14 tl U.S.Aquila Luzzara 11/15,
usciti per 5 falli,per il Castello2001: nessuno; per la U.S.Aquila Luzzara: nessuno;

Continua il buon inizio di campionato del Castello2001 che a Piumazzo vince nettamente anche lo scontro con Luzzara con un ampio margine.

Dopo i primi minuti di studio tra le due formazioni, apre le danze Garuti, 12 dei suoi 19 punti nel primo quarto che si chiude con un vantaggio dei padroni di casa di 14 lunghezze grazie anche agli 8 punti di Montorsi.

A metà del secondo quarto gli ospiti dopo essere andati sotto anche di 20 punti piazzano un break di 0-10 grazie alla zona difensiva che mettono in campo contro la quale il castello sembra avere qualche problema; è però sufficiente un time out di coach Boni per chiarire le idee ai modenesi che mantengono il margine alla fine del primo tempo e che nel terzo quarto, spinti anche da Baroni, 12 dei suoi 17 punti in questa frazione, allungano di nuovo chiudendo il parziale con 27 punti di vantaggio.

Nel'ultimo quarto si mantengono le distanze tra le due formazioni che anzi allungano ancora grazie a Broda.